Quanto ci manca la frutta a noi golosi! E non parlo delle “solite” mele di…
Tre generazioni, acqua, sale e tanta pazienza. Ficacci Olive Co. è una di quelle realtà…
Non solo etica, ma una visione del mondo. Questo il messaggio che arriva dalle scuole britanniche, dove l’educazione al veganismo fa il suo ingresso come argomento ufficiale tra i banchi. Jigsaw Education…
L’autunno è una stagione perfetta per sperimentare in cucina con la frutta di stagione, e…
Oggi, 1 Novembre, è il World Vegan Day, e in Italia il 2,3% della popolazione…
Il 5 novembre, il teatro Pavarotti di Modena ospiterà la 70ª edizione della Guida Michelin, pronta a svelare quali ristoranti italiani riceveranno nuove stelle. Dopo tre anni in Franciacorta, la presentazione torna…
Piccolo, colorato e irresistibilmente profumato: il kumquat, noto anche come mandarino cinese, è un frutto…
Negli ultimi 25 anni, la cucina fusion si è affermata come una delle tendenze gastronomiche…
Arrivato in Europa dalla Spagna circa 500 anni fa, dopo aver viaggiato dal Sudamerica, il…
Siamo molto affezionati a Clarissa, alias Mrs Veggy, e siamo felici di averla con noi…
C’è un nuovo trend nel mondo gastronomico: si chiama swicy e si tratta del mix…
Ti sei mai chiest* se una dieta vegana potrebbe farti sembrare più giovane? Uno studio…
Monini, olio EVO e non solo Monini, famoso per il suo olio extra vergine d’oliva,…
Ti sei mai chiesto se sia più corretto dire “melograno” o “melagrana”? Sei in buona…
Oggi, 4 ottobre 2024, al Palazzo della Permanente di Milano, si è tenuto un intervento…
Un cambiamento epocale arriva dal Gruppo Tonazzo, che dopo 136 anni di presenza nel settore…
Il World Vegetarian Day, celebrato ogni anno il 1° ottobre, segna l’inizio del mese dedicato…
Joia ha ridefinito la cucina vegetale d’autore: leggi la nostra intervista originale agli chef Sauro Ricci e Raffaele Minghini.
Il tamarindo, con il suo sapore dolce-acidulo e le sue origini tropicali, sta conquistando l’interesse…
Così come è possibile trasformare vecchi edifici inutilizzati in spazi architettonici fruibili dalla comunità, c’è…
Scommettiamo che anche tu che leggi ti sei chiesto almeno una volta: prugna e susina…
Se non siete degli eremiti, lo avrete già saputo da ogni fonte: Ferrero ha lanciato…
L’Islanda, isola pacifica e scarsamente popolata (382mila abitanti), è stata recentemente travolta da una curiosa…
Il Ristorante Nove a Villa della Pergola I Giardini di Villa della Pergola, con la…
La guava, originaria del Messico e dell’America Centrale, è un frutto esotico che sta guadagnando…
McDonald’s abbandona il plant-based: un’occasione per i competitor? McDonald’s ha recentemente deciso di ritirare McPlant,…
Sono tanti gli appuntamenti di località che soprattutto tra giugno e luglio mettono al centro…
Gli alcolici di ciliegie sono tra le bevande più apprezzate e storicamente radicate nella cultura…
Se non sapete ancora cosa fare in questi giorni di ponte e vi trovate in…
Dall’abbinamento intramontabile con il formaggio alle creazioni degli chef stellati, la pera conquista la tavola…
La più famosa catena di fast food del mondo non è propriamente il posto dove…
“Sarebbe facile pensare che l’ascesa delle diete e dei prodotti vegani sia ormai inevitabile”. Con…
Stefano Polacchi sul magazine del Gambero Rosso non ha dubbi: il declino della frutta al ristorante è colpa…
Il Ristorante Nove, di Villa della Pergola Relais Châteaux ad Alassio, ha ricevuto il “Premio…
Nel cuore dell’Amazzonia esiste una leggenda che racconta di un’antica tribù indio flagellata dalla sovrappopolazione…
Di hummus avevamo già parlato tempo fa ma crediamo che su questo argomento si possa…
Se è risaputo che la verdura fa bene, numerose ricerche dimostrano che nella maggior parte…
Oggi torniamo sui frutti tropicali di cui in pochi hanno sentito parlare e vi presentiamo…
Chi come me è nato negli anni ’80 non può non ricordare quanto fossero diffusi…
Dopo aver scoperto come fare il bubble tea, oggi ti parliamo di un’altra bevanda orientale…
Raw food: una dieta vecchia milioni di anni Sempre più spesso si sente parlare di…
Oggi torniamo sulla frutta esotica particolare. Siamo pronti a scommettere che molti di voi non…