C’è chi lo chiama pasticcere, altri preferiscono il termine chef. Di certo Corrado Assenza è un grande maestro, un geniale pioniere che parte da una forte convinzione: la natura dei cibi non…
Articolo in collaborazione con Club Candonga IL CLUB CANDONGA ALCUNI NUMERI 2013 anno di fondazione 20 produttori 400 ettari 80% Italia 20% Germania, Austria e Svizzera …
Quello che in inglese si chiama foraging, in italiano potrebbe essere tradotto (molto più poeticamente) con l’arte di andar per campi e boschi alla ricerca di erbe spontanee. Oggi il foraging è…
Mi avevano avvisato che intervistare Sergio Fessia non sarebbe stata un’impresa facile (“non risponde alle mail, è difficile anche beccarlo al cellulare”), ma dopo qualche tentativo, la telefonata è andata a buon…
La risposta alla domanda con la quale abbiamo deciso dare il titolo a questo nostro primo articolo potrebbe apparire abbastanza scontata, eppure fino ad ora non lo è sempre stato. Come fanno,…
Il mare e la sua freschezza, ma anche la terra e la sua energia. La cucina bistellata del grande Gennaro Esposito è fatta di “armoniosi contrasti” tra gli ingredienti. Nel suo Ristorante…