Tre lettere: è il distillato più amato di tutti i tempi e il suo nome è il “diminutivo” di una pianta officinale. In una definizione da cruciverba, il gin sarebbe descritto più…

Tre lettere: è il distillato più amato di tutti i tempi e il suo nome è il “diminutivo” di una pianta officinale. In una definizione da cruciverba, il gin sarebbe descritto più…
“Le erbe aromatiche sono un vero toccasana per la salute.” Quante volte vi è capitato di sentire (o dire) questa frase? In effetti i pregi sono tanti. Insaporiscono i cibi limitando l’uso…
Gli ultimi tre mesi sono stati un periodo difficilissimo per la ristorazione, che si è trovata ad affrontare problemi inimmaginabili fino a poco tempo prima e a mettere in piedi le soluzioni…
12 chilometri tra i boschi dell’Appennino Emiliano. 8 tappe mangerecce con alcuni tra gli chef, pizzaioli e pasticceri più bravi d’Italia. Mangirò 2020 torna ed è più speciale che mai. …
In un mondo dell’editoria gastronomica dove a farla da padrone sono foodblogger (con il massimo rispetto per la categoria, beninteso), chef stellati e personaggi televisivi, i libri scritti da Dario Bressanini sono…