In Europa è un “signor nessuno”, ma in India e nel sud est asiatico lo conoscono tutti. In Bangladesh lo hanno persino proclamato frutto nazionale. Sto parlando del Jackfruit, anche detto Giaca…

In Europa è un “signor nessuno”, ma in India e nel sud est asiatico lo conoscono tutti. In Bangladesh lo hanno persino proclamato frutto nazionale. Sto parlando del Jackfruit, anche detto Giaca…
Sono piccole, rosse e succose. Si trovano in coppia. Crescono sugli alberi. Si mangiano a tarda primavera e inizio estate. I noccioli vanno sputati. E poi? E poi basta. Quando si parla…
Leggendo la nostra pagina, uno potrebbe pensare che abbiamo una malcelata ossessione per il Sud Italia in generale e per la Sicilia in particolare. Beh, in effetti è vero. Adoriamo le sue…
Questa primavera ho fatto la mia prima pasta fredda. Era una ricetta del NYT Cooking che prevedeva una base di salsa di tahina, acqua e Parmigiano, a cui si aggiungevano pomodorini, scalogno,…
Per noi la stagionalità è un sorta di mantra, elemento fondamentale e imprescindibile di qualsiasi preparazione in cucina. Ma allo stesso tempo capiamo la difficoltà di quando stagioni ricche di frutta deliziosa,…