Cinque anni fa l’uscita di Tutto il sapore che vuoi (Einaudi, 2019) fece parlare di una “svolta verde” per Antonino Cannavacciuolo. Ma, a distanza di tempo, è chiaro che quella definizione rischiava…

Cinque anni fa l’uscita di Tutto il sapore che vuoi (Einaudi, 2019) fece parlare di una “svolta verde” per Antonino Cannavacciuolo. Ma, a distanza di tempo, è chiaro che quella definizione rischiava…
Ogni anno, quando arriva il 22 aprile, c’è una data segnata in rosso (o forse dovremmo dire in verde?) sui nostri calendari: la Giornata della Terra. Nata nel lontano 1970 dalla spinta…
In un’epoca in cui le scelte alimentari si intrecciano sempre più con valori etici e ambientali, anche le festività, da sempre sinonimo di tradizione e abbondanza, stanno vivendo una trasformazione. Come sottolineava…
Davide è pugliese, vive a Bologna e ha due grandi amori: Beyoncé e la cucina vegana. Su Instagram lo conosci come @ingegneriavegetale, dove reinventa piatti iconici in chiave plant-based con una dose…
C’è un momento preciso in primavera in cui il fondovalle tra il Monte Macaion e il Montezoccolo si accende di una bellezza silenziosa: è la stagione degli asparagi bianchi di Terlano, che…